Enviroequip, campeón del Torneo Empresarial 2024

En el torneo participaron 14 escuadras, llevándose el subcampeonato el conjunto Centra

El Mensajero

Lunes 02 de septiembre de 2024

San Luis Río Colorado, Sonora

Después de una larga jornada de actividades y una gran final, el pasado fin de semana concluyó con éxito el Torneo Empresarial de Futbol 9 temporada 2024, coronándose campeón el equipo Enviroequip, en ronda de penales.

El titular de la Dirección Municipal del Deporte, Leonel Gerardo Avelar Ruíz, informó que en el torneo participaron 14 escuadras, llevándose el subcampeonato el conjunto Centra, que tuvieron una buena participación en todo el torneo y el tercer lugar lo ganó el equipo de Termo Eléctrica GCI..

Asimismo, en el evento se hizo un reconocimiento al jugador César Lugo, quien fue el campeón goleador; Jaziel García, mejor portero, así como al líder general del torneo, el equipo Enviroequip.

De igual manera se entregó un reconocimiento especial por parte de los jugadores a un profesional del arbitraje en este municipio, Mario Faustino Núñez Calleros (+), mismo que fue recibido por sus hijos Adilene y Milton Núñez.

Para hacer  entrega de los trofeos y medallas a los equipos destacados del torneo, también estuvieron el coordinador deportivo Omar Guzmán y Víctor Villareal, promotor deportivo de la maquiladora Yazaky.

Por último, el director del Deporte, Gerardo Avelar, a nombre del alcalde Santos González Yescas, dio las gracias a todos los equipos participantes en este torneo en su tercera edición, el cual abona a la activación física y a la convivencia familiar.